Я при луне красе внимал...

Я при луне красе внимал,
Лаская бюст ее желанный,
И в умиленьи задремал
В объятьях сказочной Светланы.

Стремя от счастья два огня,
Пройдя очей своих границы,
Она смотрела на меня
Сквозь дивно-длинные ресницы.

В полнимой негой тишине
Моя богиня вожделела,
Она показывала мне
Всю страсть с которой пламенела.

Отбросив ткани покрывал,
Что были скомканы местами,
Я ее тело целовал
Безумно жаркими устами.

К утру лишь сном обзавелась
Обожествленная Цирцея,
Казалось жизнь оборвалась
И унеслась в нирвану млея. 


Рецензии