О себе
Из души черпаю строки эти,
На дороге подорожником лежу,
Жизнь порой не радует, но вечер,
Зажигает вновь мою свечу,
И дыханье освежает свежий ветер,
И я к ней на свет в ночи лечу,
Пусть сгорю я не во тьме,
А в ярком свете.
Об одном я Бога лишь прошу,
Чтоб любовь не умерла
На этом свете.
13.06.2012.
Свидетельство о публикации №116042409973