Погасшая звезда
Чтобы взорваться и родиться снова..
Ты отдала себя до капли, что теперь?
Мост до единственной цели поломан..
И яркая на первый взгляд, сверхновая
Но взорвалась не вовремя, погасла.
Не получилось из тебя спутницы той... сейчас
Устали глаза смотреть на всё и пора прощаться.
Свидетельство о публикации №116042409962