Давайте

Давайте, не играть словами:
зовите меня просто – Бог;
и нить сочувствия протянется меж нами,
и неприятия растают словно смог.

Я вас люблю, - не больше и не меньше,
чем сами обожаете себя;
пускай скупые плачут унтерменши
в тоске, себя ни грана не любя.

Но, нам-то, выпала дорога,
счастливиться за пазухой любви:
для вас я буду - просто богом
и, просто, для меня – Богиней вы.


Рецензии