Зелёный долг

                (трилистник - верба, шляпа, лупа)

Не под вербой, в пятый пункт
Опрокинув стол,
Горько плачет Сигизмунд
Про зелёный долг.

Мол, облупленный стою,
Шляпу мну за край.
Хорошо бы петь в раю,
Только где он, рай?

Наскулившийся в дождях
Мне и сон постыл.
Если водка - то в рублях.
Но я пиво пил.

                doktor


Рецензии