Вербное...
В светлый день весенний
Удержаться на коне...
В это воскресенье
Я в седле, узда в руках,
Цокают подковы.
Путь-дорога далека,
Как когда-то, снова...
Меж морей, равнин и гор,
Городов и весей
Скачет конь мой, резв и скор.
Город был так тесен!
А сейчас со всех сторон
Терпкий вкус свободы.
Выйти в люди без корон
Мы мечтали годы.
И сбылась моя мечта:
Сесть в седло решилась!
Воскресенье... Чистота...
Верба распушилась...
Свидетельство о публикации №116042409912