Перечувствительность

Бывает ли "чересчур много чувств"?
Просто так, без особых событий?
Я вон из обычного рвусь,
Что приводит к избытку открытий.

Когда воспоминанья твои кровоточат,
Нужен тот,кто словом проймет.
Чересчур много чувств одиночат:
"Все равно никто не поймет"

Ну нет никаких таких данных,
О том, что иначе смотрю.
Так не может же быть таким странным,
Все то, что я говорю?

Понимать перестала болтливых.
Реже речь заходит рекой.
И детей замечая в науках пытливых,
Сочуствую сердцем, душой.

И если увидите тихого циника,
Спокойно глядящего в толпу,
Знайте: по его мыслям соскучилась клиника
По копании в странном мозгу.


Рецензии