не придумал подхолящего названия
Сам себе устроил бал
И вот в центре моей мессы
Пляшут ангелы и бесы
Есть ошибки колдовства
Не известны сушевства
Музыка сама собой
Пляшет скрипка над трубой
Полночь на часах моих
Город за стеною стих
На него мне наплевать
Продолжаем танцевать
Здесь смесь злобы и добра
Шумно будет до утра
Свидетельство о публикации №116042409834