16 строка

Маяковский писал агитезы,
Ну, а я - не пойми чего,
Пушкин любил антитезы,
ну, а я - не люблю ничего...

И даже ломая размеры,
Где-то ямбом, где-то хореем пишу,
Знайте, это мои манеры,
Так я нар наш неясный гляжу...

Да, я смотрю и по - своему вижу
Как бренный мир изменяется наш!
Да, я картавлю подобно Парижу,
Но этого уже никому не отдашь...

Пушкин любил антитезы,
я - не люблю ничего!
Маяковский писал агитезы,
Ну, а я - не пойми чего...


Рецензии