Дракон

Не буду тебя держать.
И ты меня не держи.
Сколько же можно ждать
Мне от тебя любви?

Я думала, ты для меня.
Что тебе нужно просто время.
Я сделала все, что смогла.
Ничего сделать я не сумела.

Я думала, тебе есть дело.
Тянула сама , как могла.
Казалось, что сильно задела..
И задела. Только себя.

Теперь тебе время даю.
Живи себе день изо дня.
И жизнь впереди свою всю
Впредь доживай без меня.

Желаю тебе ярких снов,
Кучу денег, знаний и мышц.
И когда будет вновь не до слов,
Как обычно, крепче держись.

Вдоволь наслушались уши
Осторожных, расчетливых слов.
Ты стал мне братом, и мужем.
И слова твои в глаз, и в бровь.

Я тебя так и не разгадала.
Да и ты не хотел открыться.
Мне так с тобой ярко стало..
И пора теперь закруглиться.

В беде со мной не познавшийся.
Упрямый, странный и сильный
Стараньям моим не поддавшийся.
Одинокий, чужой, инфантильный.

К тебе я слишком рвалась.
Разочарованье за этим-закон.
Вот и все. Цепь прервалась.
Ты не рыцарь. Ты-дракон


Рецензии