Il Volo

В костер кто словно бросил камень,
И отлетели вы, три искры.
Вас не бывало лучезарней,
Столь звонких не было и чистых.
Вас праздничней, сладкоголосей,
Восторженнее и светлее.
Вас, вожделенных так несносно,
Нет мне средь всех других милее.
Вы как русалки и сирены
В обличьи стройных Аполлонов,
Оценены вы и бесценны,
Достойнейших из достойных.
Слугою вашей и рабыней
Я, к сожалению, не стану..
Неприкасаемой святыней
На ваших стойте пьедесталах.


Il Volo- Funiculi funicula


Рецензии