I Toujours

Каждая сжатая мышца – шаг на пути к дверям.
Еще одна выполненная задача,
и кто-то внутри меня
погасил свет, забрал с привязи пса
и ушел.
И на пороге оставил за
собой завернутый в одеяло нож.
А ключа от наручников, сковывающих запястья,
не оставил.
Я стою у причала
и плачу
протеиновым коктейлем прямо на грязно-зеленый
хаки.
Ничего, мне не больно.
Но было бы очень славно сменить униформу на платье.


Рецензии