На колени рухнет трава
На колени рухнет трава,
А деревья рванутся ввысь.
Я природе скажу: «Права!»
А себе подмигну: «Держись…»
И напьется утро росой,
И нальется солнцем жнивье.
А беда пройдет полосой,
Отгремев, как гроза, свое.
Свидетельство о публикации №116042409813