Наклейка

МНЕ СКУЧНО!
Тону в этой скуке.
Мне скучно здесь всё!

Пол стертый, так с виду веселый диванчик, обои —- чужие заслуги.
Мне муки здесь всё!

Окно, двери, ручки,
Гарнитур вот кухонный,
Плита, стол и стулья здесь есть.
НАКЛЕЙКА! Пытались содрать, фух, не сдерли...на шкафу платяном!
То детские руки!
То мило...тепло...

Ведь я не про лоск, шик, ремонт первоклассный!
Ведь я не о том!
А если честней и поглубже, то совсем я пишу не про дом!

Хоть скучно, не спорю мне там, где чужая всё жизнь и история.
Была. Где-то там. Где-то до.
И скучно мне, тысячу раз скучно, где все не про нас,
Где все-все не то.
Словно...ты и не ты, словно носишь чужое пальто.
Хоть вроде тепло, но...
Вот это "но"!
И стыдно. Безумно. За нас. Это тоже. И еще вот одно.

Мне не по себе.
Говорят, не в своей я тарелке в состоянии таком.
Вот Я ...не в своей!
Никто не виной тому. Только Мой мир. Тобиш Я.
Уж СЛИШКОМ в нем МНОГО.
Идей.
(В сезон то дождей...)


Рецензии