Один листок календаря

Ещё один листок календаря
Вспорхнув как птица, в прошлое умчался.
Но я уверен, прожит он не зря,
Он не исчез, он в памяти остался.
Быть может, через много-много лет
Внезапно, средь обычных серых будней,
Как будто вспыхнет среди ночи яркий свет,
И поражён воспоминанием я буду.


Рецензии