Не возлюби кумира
и общался с Богом, просыпаясь, тет-а-тет,
Бог надарил ему для жизни разных рычагов,
а в душе оставил свой лучезарный свет!
Он дал ему понятие красоты мира
из которого рождается космическая музыка,
но дурень, имеющий всё, возлюбил кумира,
постепенно превращаясь в дырку от бублика.
Свидетельство о публикации №116042409783