Серебренная свадьба
И посвящали оды верности любви,
Пером гусиным,
Несмотря, в чернильницу макали
И оставляли на пергаменте
Свои следы души.
Пусть в этот день немного грустно,
Что вихрем пронеслись года,
И “серебром” роса повисла,
Но распустилась нежная листва.
Пусть “горько” всем,
Под звон хрустальный
Соприкоснутся вновь уста,
Блеснет слеза и щек румянец,
Расправит крылья вновь душа.
Все повторится, как когда – то:
Родные, близкие, друзья…
Но дорогой вам гость
Из самых близких
Вам снова крикнет уж забытые слова.
Любите, как никто не любит,
И в вашу честь звенят колокола,
И, дай вам Бог, земного счастья,
И “золотая” к вам придет весна!
25.04.2012.
Свидетельство о публикации №116042409779