Тлеет в пальцах сигарета

   Тлеет в пальцах сигарета,
    Кофе с пенкой на столе...
Дождь весенний, чувств коллега,
   Строчки пишет на стекле...
    За окном конец апреля,
В сердце заблудилась грусть...
   В лужах пузырится время,
   Прошлого нам не вернуть...


Рецензии