На море приехал

Джугба,Лермонтово,пляж и галька,
Съёмная квартира рядом.
Армянка,строгая хозяйка,
Но с добрым таким  взглядом.

По трассе М4,издалека дорога,
На перевал,а вот и море.
Красиво.Поёт душа с восторга,
Нет края синего в просторе.

Набегом волны мерно с пеной,
Играют галькой круглой.
Я ошарашен переменой,
И в голове кружится кругом.

Торговля бойкая рядами,
Рябит в глазах от сувениров.
Стоят кафешки под шатрами,
И льются песни всех кумиров.

Вино Кубани в полторашках,
Коньяк миндальный,чача.
Шашлык горяч на шпажках,
И с зеленью уже впридачу.

В туниках женщины на пляже,
Всё не найдут топчана,места.
Морским любуюся пейзажем,
Ищу глазами,где моя Веста.


Рецензии