Не расстилай свою кровать

Ты в этом городе. Плевать
Не расстилай свою кровать.
Не разделю с тобой я ложе,
Ты ж знаешь, это невозможно.

Зачем зовёшь в который раз?
Тебе я снова дам отказ.
Мне наплевать на твой настрой.
Моя любимая со мной.

Постель моя теплом согрета
А твоя песенка уж спета.
Мне наплевать на всю тебя,
На все твои плевать слова.

Что говорить? Ведь всё понятно.
Ушли все мысли безвозвратно.
Я не хочу ни знать, ни лгать,
И уж тем более, с тобою спать.

Пойми, подруга, уходи.
Любовь свою другому подари.
Прошу, уймись и замолчи,
Забудь и больше не звони!


Рецензии