Выходные
Подогнали под вечер Христа
Из театра неумных пародий
Где по Рубенсу плачет глиста,
Да и нам уже подвиг не нужен.
Все, что нужно, сбылось в пару ден.
Кто-то стал под штанами поуже,
Кто-то понял, зачем был рожден.
Ох, придет понедельник - зануда.
Разметет облака по долгам.
Там и там - ни расчета, ни чуда.
Ни мозгам не вздохнуть, ни ногам.
Свидетельство о публикации №116042409746
Екатерина Лебедева 2 26.04.2016 14:24 Заявить о нарушении