Песня День пролетает
День пролетает,вновь вижу тебя,
Твой образ загадочный покоряет,
Смотрю с надеждой в твои глаза,
Мечта моя опьяняет.
Смотрю с надеждой в твои глаза,
Мечта моя опьяняет.
Улыбнулся тебе под яркой луной,
Удивил тебя смелостью своей.
Очарован я неземной тишиной,
Не замечаю пролетающих дней.
День прекрасный,слышу тебя,
Небеса осветили нашу встречу.
Смотрю с надеждой в твои глаза,
Я иду к тебе навстречу.
Смотрю с надеждой в твои глаза,
Я иду к тебе навстречу.
24.04.2016 год.
Свидетельство о публикации №116042409742