Вы просто ангел
Ваш образ, родинка у рта,
Меня вы просто покорили,
Я ваш навеки, до конца.
Вы удивительно прекрасны,
Чарующий и нежный взгляд,
Едва заметная улыбка,
Немного грустные глаза блестят.
Я преклоняюсь перед вами,
Огонь горит в моей груди,
Без вас я просто погибаю,
Не в силах взгляд свой отвести.
Вы - просто ангел, нет сомненья,
Ведь я не чувствую земли,
Дыханье, рук прикосновенье,
Из уст слова едва слышны.
Вы так прекрасны, право, милы,
Румянец щек вам так к лицу,
И нежный поцелуй, склонившись,
Прикрыв глазами наготу.
Глоток блаженства, земной страсти,
Фантазия моей души,
Пусть это сон волшебной сказки,
Слова любви тебе шепчу.
Я покорен и в вашей власти,
Расправлю крылья за спиной,
Без вас мне ничего не мило,
Покину с вами этот мир земной.
8.03.2012
Свидетельство о публикации №116042409734