Воздушный шмарик

Я ощущаю влажный жар,
Касаний рта, ты дышишь глубже.
Я голубой воздушный шар.
Лишь ты в меня вдуваешь душу!
Сейчас во мне твоя душа,
Но если ты развяжешь пуцку,
С позорным звуком пердежа,
Я обречен в полёте сдуться.
Лишенный чести и души,
Я, весь обмякший, шмякнусь в лужу.
Прошу, уж если вдул - ДЕРЖИ,
Не выпускай души наружу!


Рецензии