Переживать - пустое всех не переживёшь...
Обнимаю свет ом весь дружный колектив устремлённых в исток ом любви счастье гармоничных отношений многогранных эманаций кристалла целомудрия и благочестия
В радости и благодарности за проявление уроков честности и высоты полёта красиво и радостно
Обнимаемся в единое сердце солидарно в приятии
Благодарю за благодать на согласованность в целесообразном взаимодействии на благо вселенной
Я алекс максимус - мы - ангелы с небес
Мы клеточки волшебснейших вибраций
Мы индикаторы - координаторы реакций
Мы чистота кристалльная и резонанса вес
Мы радость и ответственность из альтруизма без оваций
Мы суть священного спокойствия на провокации
Устремлённых в исток ом любви счастье
Гармоничных отношений многогранных эманаций
Всех людей всех вер и наций
Кристалла целомудрия и благочестия
Благодарю за гармонизацию взаимоотношений
Совершенствованием целесообразного взаимодействия
Лад ом синхрон ом сердца в кажд ом в унисон
Благодарим верховный камертон
Обнимаю свет ом весь дружный коллектив
Прекрасных и благословенных личностей в потоке
Чудесного животворящего истока
Внедряющего благодатнейший империтив
Скрижалью нити ариадны золотой
Прошито прочно и заякорёно сокровенно
По зову сердца от земли к вселенной
Наш город света благодарности святой
Над Павлодаром (Казахстан) – Город Света – ПРАЙАН,
который имеет Храм Любви и Спокойствия.
Город Света способствует видоизменению всех низкочастотных энергий на проявление Света на Земле и Святости в жизни людей.
Стирает границы непонимания и растворяет все преграды для поступления Божественной Справедливости и Мирного Сотрудничества, Божественного Мироустройства между всеми, кто есть на Земле во всех ее измерениях.
Богиня ЛАДА наполняет все пространство своей Любовью, Милосердием, Гармонией. Помогает стирать обиды и боль с Душ людей, наполняет их Святостью, Любовью, Спокойствием, которые приходят на Землю и сотворяют чудеса.
Здравствуй наш любимый город свет ом счастья
Здравствуй дорогой мой здравствуй милый здравствуй !!!
Высший разум воспринимает низость людскую спокойно претерпевая
Дабы не нарушить свободы волеизъявления каждого
Татьяна платонова = вселенские учителя
Претендуешь - соответствуй ))) (heart)(heart)(heart)
Свидетельство о публикации №116042409675
ЧТО ХОЧЕШЬ
ПРОЧТИ МОЛИТВЫ КАК ДУША ЖЕЛАЕТ
«Отче Наш»
Александр Пушкин
Я слышал — в келии простой
Старик молитвою чудесной
Молился тихо предо мной:
"Отец людей, Отец Небесный!
Да имя вечное Твое
Святится нашими сердцами;
Да придет Царствие Твое,
Твоя да будет воля с нами,
Как в небесах, так на земли.
Насущный хлеб нам ниспошли
Своею щедрою рукою;
И как прощаем мы людей,
Так нас, ничтожных пред Тобою,
Прости, Отец, Своих детей;
Не ввергни нас во искушенье,
И от лукавого прельщенья
Избави нас!.."
Перед крестом
Так он молился. Свет лампады
Мерцал впотьмах издалека,
И сердце чуяло отраду
От той молитвы старика.
Александр Андрейко 3 28.11.2016 03:02 Заявить о нарушении