Шикарно - море, солнце, пальмы...
Лучами солнца утомлённая душа.
Как мотылёк, пушком порхает,
А тело в неге растворилось, чуть дыша...
Легко играет гладь морская,
Волна, шутя, прибрежной галькой шелестит.
Вода, по суше враз стекая,
На камне мокром краской сочною блестит...
Так небо манит синевою,
Воздушный змей, смеясь, зовёт меня в полёт.
Горю на солнце с головою,
Душа и тело ярким пламенем поёт...
Нырну с разбега в бездну моря,
В воде прохладной сразу телом освежусь.
Стонать не буду, чайкам вторя,
Вновь под навес в тени дерев густых ложусь...
Шикарно - море, солнце, пальмы,
И лишь на горизонте много-много дев...
Я не спеша сниму купальник,
Большую шляпу для приличия надев...
Свидетельство о публикации №116042409671