Девочка из детства
двор у дома карусель,
вспыхнула любовь как спичка,
в школу ей носил портфель.
Что в пятнадцать не наивность,
я другую повстречал,
не найдя ее взаимность,
от любви ночей не спал.
Дальше много увлекался
и любовь свою искал,
с кем бы я не расставался,
ту девчонку вспоминал.
Все неплохо получилось:
дом, любимая жена,
дети, внучки- жизнь сложилась,
часто думал: как она...?
Однокласники собрались,
я принес букет цветов,
все девчонки волновались,
а я ждал ее бантов...
Наконец она вбежала,
сразу я ее узнал,
безусловно старше стала,
разум это понимал.
Но в душе моей осталась,
той же девочкой из сна,
рад что снова повстречалась,
на моем пути она.
Сапсан Питер-Москва 24.04.16
Свидетельство о публикации №116042409666
С уважением и пожеланием творческих успехов,
Андрей.
Андрей Плискин 17.05.2016 18:48 Заявить о нарушении