Всем женщинам

Мамам, бабушкам, свекровям,
Пожелать хочу здоровья.
Тёщ зятья пусть уважают,
Сестёр братья не обижают.
Любят жён своих мужья,
Внучки кушают всегда,
Меж золовкой и снохой
Мир пусть будет и покой.
Дочкам счастья и любви,
Да чтоб судьбу свою найти.
Всем племянницам, знакомым,
Коллегам или кумовьям,
С теми, с кем учился в школе,
В общем, женщины, всем вам
Солнца в жизни, улыбайтесь,
Дней счастливых чтоб не счесть,
Это же такое счастье,
Что в вашей жизни мы, мужчины, есть!
   


Рецензии