Возрождение

Возрождённая ,Русская, в золоте,
Не завален сегодня и крест,
Много песен разбросано смолоду,
Песни эти уж все не прочесть!

Эй вы славные дети России?!
Просыпайтесь, то время пришло!
За скрипели пудовые силы,
Поднялось и опять вороньё!

Кружат стаи,охотники всякие,
Бусурманское воинство ждёт,
Просыпайся Россия великая,
Просыпайся и славный народ!

Не по силе врагу наше мудрое,
Да калёное слово огнём,
Мы великая Русь окрылённая,
Мы стальное орало куём!

Не пугайте Россию прикладами,
Не срамитесь огульно крича,
Вы забыли что Русь благодарная,
Басурманина рубит с плеча!

Меч из стали откован по новому,
Как махнёт так и рать полегла,
Это жизнь заставляет с подковами,
И пошить всем коням удела!

Не пугайтесь враги стали нынешней,
Не кручинтесь разбитой судьбой,
Это Русское воинство свитою,
Как святое идёт за тобой!

Фото рисунка взято в интернете.


Рецензии