Солнце мое

И я на рассвете встречаю тебя
мое Солнце
и говорю
Привет Я так тебя люблю
И я обнимаю тебя
а ты обнимаешь меня

И целый день
я вспоминаю тебя
 и мысленно обнимаю
скучаю благословляю
мечтаю
за тобой улетаю

а вечером я опять
обнимаю тебя
провожаю
скучаю
молю
приснись
и мы помечтаем
вдвоем
о  встрече
и Луна серебренным
светом
окрасила Ночь
сомнения прочь


Рецензии