Любовь не помнит о прошедшем времени
Которое потерянно нечаянно.
А человек в своём воображении
Рисует огорченья опечаленно.
И каждый пишет настроенье чувствами,
Панно раскрашивая ощущеньями.
Вымачивая кисти лишь безумствами,
Которые от красок вдохновения.
И дрожь души подарком нам от холода,
Когда уже не греет плед внимания.
И постоянно гложет чувство голода,
Когда не приготовлено свидание.
Поникший взгляд - лишь мантия смирения.
А вздохи ждут, наверно, сострадания?
Я пожелаю лишь любви терпения,
И дождь из поцелуев обожания...
Свидетельство о публикации №116042409618