Нужными будем и мы

Без семи понедельников лето, и без двух понедельников май. Утром комната залита светом. Мой будильник - случайный трамвай. Жить легко сейчас явно не в моде, улыбаясь без повода на. Отчего же при хмурой погоде из души вдруг сочится весна? Засыпает февральская стужа, холод спрятав до новой зимы. Каждый в мире кому-нибудь нужен, значит, нужными будем и мы.


Рецензии