Не судите меня
Путь мой жизненный рядом пройдите,
Все места, где я был, посетите
И ботинки до дыр износите.
Ощутите мои все потери,
Долго бейтесь в закрытые двери,
Дом постройте, деревья сажайте
И достойно детей воспитайте.
Стиснув зубы, вперёд пробивайтесь,
И сквозь слёзы порой улыбайтесь.
Сердце в шрамах своё не щадите,
Людям гадость и подлость простите.
Не ругайте меня, не судите,
Лучше свой крест достойно несите.
Свидетельство о публикации №116042409607