Ты танцуешь на следующем перекрестке

Вечер сменяет день и струится светом в теплый фонарный столб и мои ключицы. Я загадаю чудо прийти с рассветом, в окна влететь подарочной белой птицей. Словно бы мне одной среди многих прочих дали билет за очерки и наброски. Я в незнакомом месте. Везде дороги.
Ты танцуешь на следующем перекрестке.


Рецензии