Явилась мне во сне звезда

Явилась мне во сне звезда,
Словно прозрачная слеза.
Словно алмаз она сверкает
И чудо дивное являет!

Звезда, красавица моя,
Какую весть ты принесла?
Она тихонько прикоснулась
И в небо вновь она взметнула.

Иль сон иль явь я не пойму,
Но чудо то я берегу.


Рецензии