Отчаянно хочу успеть
Знать, сколько мне осталось, милый,
А я мучительно хочу
Успеть побыть с тобой счастливой.
Жизнь так жестоко коротка,
Года несутся, как мгновенья,
Но как легка твоя рука
И как теплы прикосновенья
Хочу почувствовать. Понять
Как губ твоих нежны касанья,
Как можно всю себя отдать,
Затмив твои воспоминанья.
Неистово стремлюсь узнать
Как жарок шепот, сладок стон,
И как податлива кровать,
Когда дыханье в унисон.
Условий строгих не нарушив,
Отчаянно хочу успеть
Твою продрогнувшую душу
Сполна своим теплом согреть.
Свидетельство о публикации №116042409600