На распашку
Теперь не знаю для чего живу.
Казалось бы всё есть и все пути открыты.
Но к сожаленью ни чего я не хочу.
Не нужен мне рассвет с утра.
Несчастье с горерем.
Чужды мне.
Чего желать?
Да если б знал я.
Не стал бы душу открывать.
Свидетельство о публикации №116042400096