Значит, завтра все-таки можно жить

Значит, завтра все-таки можно жить, не жалея сил и не тратя строчек. Я хотела быть с тобой. Просто быть, избегая общества одиночек. Я хотела ткать с тобой новый свет, открывая душу заветной сказке. Изучить до чертиков темный след и искать повсюду твои подсказки. Только мир изменчив и мир не нов, а судьба не тех еще разлучала.
Я за звуки только твоих шагов
Прожила бы всю эту боль сначала.


Рецензии