Святой Блаженной Матроне и Ксении Петербуржской

Твой  дух из тела быстро вырос
И поборов его  бескрылость
Ты славить Господа на клирос
Сподобилась ,о нас молилась...

Нас,искушенных, обольщенных,
От слабостей своих смущенных
Раскаившихся и прощеных,
Об улицах души ,мощеных

Камнями-тяжкими грехами,
И о сердцах, заросших мхами
И плесенью ошибок ,горьких,
Молилась с вечера до зорьки.

О нас лгунах, блудницах,ворах
И сплетниках ,что в разговорах
Нелепых, безнадёжных спорах
Страстей, зловонных, тащат ворох.

Не прекращай о нас молиться!
Пусть просветлеют души,лица
Пусть исцелятся,кто болеет
Твоим молитвенным елеем!


Рецензии