Во мне боролось что-то с чем-то

Во мне всегда боролось что-то с чем-то
И что-то родилось во мне из ничего,
Что заставляло быть все время с кем-то
И вместе с тем не видеть рядом никого.

А за меня всегда боролись кто-то с кем- то,
И что-то видели, где было только ничего,
И обвиняли в том, что я когда-то где-то чем-то
Обидела кого-то ни за что.

И я всегда бежала от чего-то,
Откуда-то к кому-то приходя
И из последних сил за что-то я кого-то
Благодарила, в жертву принося себя.

Сказал мне кто-то где-то меня встретив,
Что как-то где-то согрешила я,
Что кто-то за меня теперь в ответе
И что до смерти что-то я ему должна.

Сказал мне кто-то что-то и куда-то
Ушел. Ушёл из мыслей и из снов.
И я, в который раз переродившись будто,
За плечи обняла свою Любовь.


Рецензии