***

Утраты никто не заметит -
Упала и умерла мысль.
А рядом назойливый ветер
Расплёскивал вёдрами высь.

Осталась от губ лишь помада
Печатью на полной луне...
А вечность идёт по канату,
А вечность ползёт по стене...

Не знаю по-русски ли странно
Себя я не ставлю в расчёт,
А память всё время спонтанно
Ко мне пристаёт, пристаёт...

Я помню: все русскими были
Когда-то (хотя бы в душе)
Однако, проплаченый киллер
Заказ свой исполнил уже.


Рецензии