пинетки
Для аборта. Как собачонка,
Я скулю и ищу мужчину,
Чтоб родить от него ребенка.
Я глотаю горстями таблетки,
Только это не помогает.
Я купила бы все пинетки,
И растила бы Еву и Ваню.
Я купила бы им кроватки,
Я купила бы зайца и мишку,
И пока все сопят в доме сладко,
Целовала бы дочку с сынишкой.
А пока у кого-то щипцами
Убивают за деньги ребенка,
Я метаюсь между врачами,
И скулит в душе собачонка.
Свидетельство о публикации №116042409557