Уже любишь нежно

Не узнаешь
или впервые вроде видишь
ах. вспомнила
хотя только и глядишь
газищами от любопытства
вид делаешь
что очень равнодушна
скрываешь
свой интерес
подумаешь какой!
высокий рост
стройный
и нос курнос
нет не в твоём вкусе
подруга положила глаз
идёт на сближение
нет он уже что надо
и в голове кружение
боязнь от него отказ
вот так услышать
на подругу он уже
не ровно дышит
сейчас коронку сделаешь в раз
он будет твой
но не с  подругой
чем он её пленил?
высокий рост
стройный
и нос курнос
а как распушил свой хвост
куда он денется
сегодня же будет
с тобой встречаться
а он точно холост??
а, не столь и важно
уже и любишь его нежно


Рецензии