Принцу - Вальдиковое
Маленького Принца
Он был мне другом - навсегда !
( The stupid sluts tonight - тупые без конца )
Ковыль соцветья дикой ржи
под небом казастанским ковыляет
Синички-дикие уселись - на гобой
Картуз снял , - а потом по-самы уши
натянул вдруг
мальдчик
... сорви цвёток - и в тень уйди
ты - более теперь ни нужен
хрипл скрозь туман фагот
дней ждем
получше
Свидетельство о публикации №116042409525