Не глаза, а глазища...

Не глаза, а глазища —
не объятого, синего, белого.
Словно всё это снится —
небо звонкое, дальнее, беглое.
И бежит колесница...
и сжигает страницы —
солнце жгучее, юное, резвое.

24.04.2016


Рецензии