Напутствие

На глади праздного покоя,
В краях незыблемой тиши
Не встанут твёрдые устои -
Венцы для тела и души.

Твои желанья могут сбыться
Лишь в силу собственных заслуг,
Не дай душе своей лениться,
А вместе с ней и мышцам рук.

Не забывай премудрость эту,
Что и сегодня не стара,
И для себя открой планету,
Всем неизвестную вчера.


Рецензии