Имхо

Наверно сошла я с ума:
Февраль,тридцать третье число.
У нас по отчетам зима,
Главбуха опять понесло.

Мы сводим квартальный без снов,
Бо чуем,что крушники бдят.
Не ангельский вид их суров,
Им по хрен,кого зарядят

Туда,где бодрит Колыма,
Где вам календарь не хо-хо:
Двенадцать - де-факто зима,
Тринадцатый - лето,имхО.


             24/04/2016


Рецензии