Для чего необходимо укреплять силу духа

Силу духа необходимо укреплять для того, чтобы не реагировать на всевозможные нападки, которые сплошь и рядом будут случаться на протяжении вашей жизни. Кто от зависти, кто от глупости, кто от нищеты души, но ты должен идти  к намеченной цели не реагируя на мнения недальновидных, отпуская их с любовью и с Богом, говоря при этом у тебя своя дорога у меня своя, чтоб не завязать с ним узел кармы.


Рецензии