Праздник честного труда
Рубят лес - летают щепки,
суетится Лысый в кепке,
бегает туда-сюда.
Всюду бревна и вода.
2
Там работник, здесь работник.
Это, кажется, субботник.
Праздник честного труда
не забыть нам никогда.
3
Говорите, вас не слышно!
Харе Рама, харе Кришна!
Мантра эта всех спасет
от низин и от высот.
4
Если выполнишь ты планчик,
то нальют тебе стаканчик.
Поощрят путевкой в рай:
отработал - умирай.
5
Это, кажется, воскресник.
Лысый - вроде бы как вестник:
люди-бревна, люди-пыль.
Марш из сказки прямо в быль!
6
Всякому дана задача.
Ничего уже не знача,
совокупность разных воль
попадает под контроль.
7
Бегал в кепке дядя лысый.
Он питался дохлой крысой.
Звали дядю Ильичом.
Это песня ни о чем.
8
Это песенка о бревнах.
Очень гладких, очень ровных.
Это песенка о том,
как построили дурдом.
Свидетельство о публикации №116042409398