Когда не будет...
Прошу припомнить:
Что был поэт,
Не столь известный, но! -
Как в анекдоте том
Из попугаев трёх,
Как шеф молчащий и не знающий совсем ...
Не то, что двоя те, ни иностранного и ни какого языка,
Пять сот рублей
Он стоил ...
Безусловно.
Свидетельство о публикации №116042409385